Общие: 1. Полное имя:Мефистофель 2. Раса:шовинизм? Ну если хотите - рохиррим, хотя по отношению ко мне сам вопрос некорректен) 3. Внешность: невысокий, русый... пожалуй этього хватит пока, потом гляди чего ещё допишу... 4. Возраст:теперь то уже стало явным, что настоящего возроста Мефистофеля не знает никто ,включая его самого))))) Но выглядит он на 45 лет. 5. Род занятий:обольщение и спаивание, драки, ругань, общение с прекрасным полом. 6. Одежда, вещи, оружие:меч, топор, доспех, конь, 0.5... 7. Мировоззрение: - Мировоззрение? я слишком долго взирал на мир. И мне надоело. поэтому я просто живу. Просто ветераном. Просто в Рохане. 8. Навыки и умения:мастер слова и клинка 9. Магия: вот так вам всё сразу и расскажи, да? 10. Имя, возраст, порода, масть вашего скакуна:Раньше - Дрейг, 7 лет, боевой роханский конь. с некоторых пор - Буцефал, Мощный трёхлеток, самец зебры. Вынослив и кормить совсем не надо... 11. Краткая история персонажа: Мефистофель бродил по этому миру довольно давно. Собственно, он уже и не помнит сколько лет: считать прошедшее время ему всегда было скушно. Он помнил становления и падения государств, помнил первую сильную державу - орден тьмы... Появление света... Он говорил с эльфами... Он был здесь, когда в мир с огненным шлейфом ворвались люди со звёзд. Мефистофель видел их всех и видел как время меняет их. Как свет предаёт свои идеалы, как гибнет под натиском непостижимых, совершенно невозможных союзов Империя... Да, он помнил как эльфы и вампиры, словно братья шли в бой. Но время, время... И теперь уже вампиры приходят в земли эльфов, не как друзья, но как противники... Светлые поднимают крестовые походы... Уходят гномы, чтобы навсегда поселиться в подземельях и уже не выходить на поверхность... Драконы, Ассасины, орден Рыцарей, Амазонки - всё это походило на цветной калейдоскоп для того, у кого есть время понаблюдать... Даже Тьма, да да, та самая тьма, что поначалу привлекла Мефистофеля стала меняться, скатившись к мелочным разборкам, неспособная встать в полный рост и открыто заявить о своих правах... И Мефистофель ушёл...
На бесплодных равнинах он встретил степняков. Воинов молодого народа, которые называли себя эорлингами. Смелые и гордые, они собирались вместе, чтобы стать единым народом, единой страной. Так начинался Рохан... И Мефистофель остался с ними, он доверился им, потому что они доверились ему. Он помогал возводить столицу, город золотых палат - Эдорас, он бился рядом с всадниками на поле брани против вампиров, защищал форпост от беспрерывно накатывающих волн орков... Да, Мефистофель вместе с молодыми воинами встретил нашествие Орды... Много раз он выходил с топором на границу, чтобы защитить Рохан, который стал для него новым домом... При желании его можно было бы назвать демиургом. Но с другой стороны Мефистофель никогда не любил показухи, он жаждал жизни, настоящей жизни. Шумных гулянок, яростной схватки, страстных женщин... Вот в чём жизнь! И он нашёл это в Рохане. И нашёл здесь соратников: угрюмого и немногословного топороносца приняли как своего в обществе боевых ветеранов Рохана. Его не спрашивали о прошлом, а сам Меф не любил откровенничать. Поэтому его считали ветераном, старым и опытным воином ,но всё же - человеком... Как оказалось, это не совсем так... Точнее - совсем не так.
Отдельно по клану: 1.Статус в клане:воин ветеран 2.Давно ли вы в клане:относительно - вроде как почти с основания, точно не знаю... 3.Были ли в каком-то другом клане?был у Тёмныхъ 4.Почему покинули?сброс РПГ, потом Нарен привёл сюда... Мне Рохан приглянулся, я и остался. 5.Закончите фразу: Рохирим - это...и я в том числе 6.Закончите фразу: Свобода - это...быть независимым от обстоятельств.
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|