Общие: 1. Полное имя: Эртан из Ключинки 2. Раса: человек, перевертень 3. Внешность:* рост выше среднего (175 см); кожа смуглая с желтоватым оттенком; волосы ярко-красного цвета, до плеч; глаза серо-бирюзовые, в зависимости от настроения отливают больше в зелень или в синеву, ресницы длинные, но прямые; нос с широкой переносицей; широкие скулы; рот небольшой; взгляд прямой, пристальный, но не тяжелый; руки сильные, с длинными пальцами и коротко остриженными ногтями; тело крепкое, поджарое, сильное; из особых примет: шрам на внутренней стороне левого локтя, абсолютно симметричные родинки на запястьях, коленях, локтях и лопатках. 4. Возраст: 30 лет. 5. Род занятий: воительница. 6. Одежда, вещи, оружие:* светлая рубаха, кожаные штаны, мягкие сапоги без каблуков, волчовка; оружие: меч в спинных ножнах, пояс с двумя боевыми ножами, луком в налучи и стрелами с разными наконечниками в туле; при себе имеет обереги: перстни, кольцо, серьги и цепочка с лунницей. 7. Мировоззрение: видимо, нейтрал ближе к свету. 8. Навыки и умения: отлично владеет своим оружием; легко обучается; перекидывается собакой (врожденное качество) (на луну не реагирует, перекидывается по надобности, в обличьи собаки сохраняет разум). Куда при этом девается одежда и вооружение? Не спрашивайте - она сама не знает. 9. Магия: не владеет, перекидывается без применения магии. магией, однако, владеет ее ведогонка, но та появляется, только если Эртан может перейти за кромку (то есть умереть), чтобы удержать в мире живых, после чего уходит. 10. Имя, возраст, порода, масть вашего скакуна: нет.
Отдельно по клану: 1.Статус в клане: рядовой член клана. 2.Давно ли вы в клане? нет. 3.Были ли в каком-то другом клане? Амазонки, Империя. 4.Почему покинули? не хотелось бы озвучивать, слишком личное. 5.Закончите фразу: Рохиррим - это... человек слова и дела. 6.Закончите фразу: Свобода - это... слишком субъективное понятие, чтобы им разбрасываться.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|