Арбалет значительно уступает луку. Я имею в виду, конечно не простые луки, которые были распространены в Западной Европе и которые, по-видимому, используются и у эльфов, но сложные, которые использовались народами Востока и Восточной Европы. Уважаемый лектор, не могли бы вы рассказать немного подробнее о стреле, а также о примерной дальности полета стрелы при выстреле на поражение. Как ваши луки реагируют на различные погодные условия? Как вы его носите, когда он не нужен для боевых действии? Какова примерная сила натяжения ваших луков? И не могли бы вы описать наконечники, используемые вами для стрел? Кстати, чтобы зарядить пусть и простой лук, нужно значительное усилие, арбалет же снабжен специальным рычагом для взвода тетивы. Заранее благодарна.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|