Орнитувиел
спро эпоху я исправил в том сообщении, спасибо, просто на автомате ляпнул...что со мной...пора в отпуск\улыбается\
спасибо \сначала с восхищением принимает меч из рук воина, рассматривая оружие, прмеряя рукоять. Меч был не так тяжел как казалось мог бы, что тоже удивляло, как и пологается, по-эльфийки украшен. Отходит на пару шагов назад, пробует замахнусться, рассекая воздух, потом перехватывает в руке, пробует как ведет себя меч в другом ударе. \ это и впрямь королевский меч \возвращает его хозяину, продолжая слушать его рассказ, понимает что по сравнению с этим воином он вообще еще мальчишка, берет лук, рассматривая каждый сантиметр поверхности дивного оружия, потом титеву...безусловно она не раз перематывалась, но видно что и она особая. Склоняет голову в знак почтения, выхватывает стрелу, заряжая ее в титеву, продолжает восхищенно любоваться древней ценностью...поднимает взгляд к полю стрельбища, ища цель, потом разворачивается в полорота, буквально секунду-две прицеливается и стрела пересекает поле, поразив тренировочную мешень. Опускает лук, также возвращая его хозяину\ Спасибо вам, даже у моего отца не было такого оружия, а по его словам не было и у самого Тингола в Дориате. Вы учасник той воны, да?
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|