Этот персонаж – рядовой стрелок, несущий службу в Лесных Стрелках.
Эльфа, облаченного в зеленый плащ, стрелок заходящий иногда на Стрельбище (иногда не потому, что не любил тренироваться, а потому, что в тренировках не нуждался, достигнув вершин мастерства) видел в первый раз. Незнакомец же поклонился, и почтительно поименовал рядового стрелка командиром Лесных Стрелков.
Ph@ntom - Aiya! *воин сдержанно улыбнулся* Нет брат мой, ты не прав – я вовсе не командир славного рода воинского, а всего лишь рядовой воин, такой как многие, не более того, хоть может и похож с виду на нашего бывшего капитана. Ранее нами командовал Legolas, но он покинул Вечный Лес, его терзали какие-то душевные муки… Затем стал нашим капитаном Белег, но и тот не надолго. Ныне наш капитан – эллена, член Совета Эльфов. Вы наверно еще не осведомлены о делах, что творятся в Лесу теперь? Вы знаете, что идет война? *эльф критически осмотрел одну из множества покоящихся в корзине стрел для тренировки*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|