Этот персонаж – рядовой стрелок, несущий службу в Лесных Стрелках.
Ph@ntom - Эх, вступить в Лесную Рать для того чтобы отстоять Родину – что может быть более доблестным поступком? *поиграл стрелой в руке* Пустить наш Лес на дрова оркам не под силу, топоры у них затупятся наши деревья рубить! *подмигнул* Орки уже свели с нашими стрелами знакомство, и не думаю, что им это пришлось по вкусу, но, они не отступили, хоть и понесли тяжелые потери… *бросил стрелу обратно в корзину* Где найти капитана эллену, я не знаю. Старшие офицеры заняты войной. Но, не стоит отчаиваться – вы можете примкнуть к отряду, который будет формироваться тут из новобранцев, нужно только дождаться кого-нибудь из офицеров… Почему бы вам пока не подкрепиться с дороги? *стрелок достал из перекинутой через плечо сумки флягу а затем и обернутый аккуратно в большой лист какого-то растения кусок лепешки* Угощайтесь, ну же! *эльф улыбнулся*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|