Этот персонаж – рядовой стрелок, несущий службу в Лесных Стрелках.
*Незнакомая эльфийка впорхнула (да, буквально влетела на Стрельбище, столь изящными и ловкими были ее движения) и сразу же поприветствовала присутствующих*
Sonich - И вам мир, прекрасная незнакомка! Однако, несмотря на наши взаимные пожелания, миром пока и не пахнет! *улыбнулся приветливо* Только вступили? Мои поздравления! Очень приятно! Меня звать Rava… *эльф отвесил поклон девушке* Я – имею честь в Лесных Стрелках состоять, званием рядовой… *улыбнувшись еще раз* пока, я надеюсь! *подмигнул эльфийке* Потренироваться здесь можно, отчего ж нет? *эльф окинул девушку деланно удивленным взглядом молвив* А лука-то нет у вас! Как жаль… Ну да ничего… *стрелок пока новички мило переговаривались взвесил в своей ладони свой же лук и наигранно печально вздохнув решительно протянул его девушке* Вот, можете немного пострелять из моего, надесю вы умеете это делать *рассмеялся* Ну конечно же базовые навыки у вас быть должны – вы же эльфийка, ну же, берите, не стесняйтесь! Стрелы в корзине берите и бейте по мишеням… А я поправлю вас, если что будите не так делать.
Ph@ntom - Правильно, не стоит стеснятся – мы теперь не только братья по крови и Родине, но и однополчане. Кушайте. *дружески кивнул*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|