*Гардения еле сдерживала улыбку, стараясь выглядеть серьезной, чтобы подыграть эльфу, столь дружелюбно встретившему ее. Она взяла лук из его рук.* -Благодарна вам невероятно! *Затем заговорщически шепнула*Если честно, сто лет уже его в руках не держала! *Она, конечно, преувеличивала. На самом-то деле без лука она обходилась месяца два, пока путешествовала из своего прошлого дома в Лесной город. У нее промелькнула мысль, а не убежала ли сноровка? Но руки привычно делали свое дело: она быстра выхватила из корзины две стрелы, прицелилась. Тихое гудение натянутой тетивы порадовало ее, она, оказывается, успела уже по нему соскучиться. Одна стрела попала ровно в центр мишени, вторая с глухим стуком вонзилась в мишень несколько левее, чем хотелось бы Гардении. Она опустила лук и обернулась к эльфам.* -Не очень..да...-она немного смутилась. - Нда...совершенствоваться, увы, нет времени. Зато подворачивается случай применить свои умения на практике. На очень ответственной практике. - помолчав, она мрачно продолжила, снова прицеливаясь. - Даже слишком.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|