Я считаю себя почти идеальной. Надо только еще немного подкачатся и повысить ловкость, чтобы стать еще более опасным противником. Выгляжу как эльфийка-синдар или нимфа: рост 165, параметры 87-60-87, длинные светло-золотые волосы (не крашусь из принципа, храню свой цвет), серо-зеленые глаза, почти детская мордашка (мне 20 а на вскидку дают 15). Благодаря тренировкам держу себя в форме, с весом проблем нету, хотя ем много, что хочу и выпить люблю. Просто все сгорает. Я из тех, о ком мечтаю. Вот только предпочитаю оставатся мечтой. Ибо характер у меня- как у демона-хаосита-никто не может сказать, что стукнет в голову в следующую секунду, плюс ненормальная жестокость и эгоизм. С физическими недостатками борюсь, а вот душевные... культивирую.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|