Первый вопрос - может я чего не понял, тогда конешно извеняюсь, но откуда в армии Орды появились драконы? Виверны были описанны в Землях Гондора, пока я видел только описание дракона-лича графа Малькома Кондора, но он не отыграл ещё в порту, а драконы, ведомые демоницей уже есть. Далее, как я понимаю, на нас напала армия, описанная в Землях Гондора, тобишь четыре офицера возгдавляющие войска согласно описанию, плюс граф Малькольм не ведущего за собой войск, и Грюнт Дорх, ведущий три десятка пехоты неизвестного вооружения. Соответственно все прочие пресоединились позже, если таковые будут, и должны отыгрывать с задержкой. Также есть скорее просьба, не "гнать коней" с отыгрышами, ведь у каждого свои возможности появления в сети. Эта просьба возникает исходя из желания хорошо поиграть, а не создавать очередную свалку!
Всё выше сказанное исходит от меня, как заинтересованного в хорошем отыгрыше эльфа. Если где неправ, прошу поправить.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|