СПОР НОМЕР 1. Лаэра - Таирон.
ПРОШУ рассмотреть персонажа Тайрона , мне кажеться наш друг слишком перегибает палку , и действует аля супер мэн из головы ! Если в остальных постах есть хоть за образец взятый мир , Толкина. Чёрный арды , с мой стороны Маскарада , то у данного представителя то ли супер пупер верся Гарри-Поттера , лично я хочу чтобы мне подробно предоставили систему по которой он действует и прописывает перса ! Что так лихо выходит из ситуации и тд! С уважением Лаэра!
============================= Tairon Дата 8.06.2005 - 12:19
Лаэра В моей подписи ясно написано, что я использую и как использую. =============================
Лаэра Дата 8.06.2005 - 12:27
Tairon замечательно ибо в подпись это добавили только что)))))) biggrin.gif biggrin.gif нО все равно я считаю что вы перегибаете палку ! По тем же правилам нельзя делать по три заклинания заход максимум два с позваления мастера я имею ввтиду огненных и тд , далее на это всегда затрачиваются силы и идут в минус . Три в моем игровом посте явно было прописано что из круга вы выйти не можете до тех пор пока вам не позволит род Джованни или у вас не будет его крови , вампирская магияя все таки такая же древняя если не древнее . хотя одна лазейка была , но не как не выжигание и прочее . Почему то Леголас признал свое анимения и прописал что прошло время и тд. вы же у нас прям не уловимый и кастуете направо ина лево ! Далее когда мы сталкнулись с Князем я тоже признала что силы Сильма ограничивают моя магию ибо я нахожусь на территории эльфов а Сильмы реально сильны ! Так что я буду наставивать на корректеровки ваших возможностей и отгрышей1 А то можно просто написать что при помощи супер древнего заклинания я отправила вас на совсем к Мандосу !!!!
ДАЛЕЕ ПРОЧЛА ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИОТЕКИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ У НАС ТИПА ОБЛАДАЕТЕ * УРОВНЕМ тока мне интересно почему и как ибо ваш персонаж не является даже лидером клана... Вообщем пусть данный момент рассматривает Князь это его терриртория , я имею веду орден , написали бы такое в клане Вампов я бы удалилала бы и не зачла!
============================= Tairon Дата 8.06.2005 - 12:38 Лаэра Я использовал два спелла: защита от огня, огненная стена. Лабиринт - это заклинание последовательности, он активируется автоматически при каком-то событии. Но если вы очень настаиваете, могу отредактировать пост и сделать его более правдоподобным. Так что?
Лаэра Я отредактировал сообщение. Сознаюсь, что увлекся. Надеюсь вы довольны. А подпись имеет такой вид со вчерашнего вечера. =============================
СПОР ЗАКРЫТ.........
Сообщение отредактировал Prince_of_Silence - 9.06.2005 - 00:10
|