граф Малькольм Кондор, Грюнт Дорх Призабавно, вы не находите, граф? 240 стрелков (именно такова численность одной роты в Лесной Рати, а тут их две) в течение полуминуты (30 секунд) вели обстрел, примерно по одной стреле в 5 секунд, т.е. 6 залпов, итого 1440 стрел (из которых часть была зажигательными и била по кораблям), а в результате пятеро убитыми (у Дорха двое легко ранеными)? Это на узкой-то пристани? Отпад.
Ребят, я закрыл глаза на плавание против ветра вашей флотилии, на незнание (по идее) вами фарватера Гавани (тут мелко, знаете ли, можно и на мель напороться). Но на явное занижение потерь я глаза закрывать не намерен.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВОИНОВ ОРДЫ: Игра видеться по системе ''степ бай степ'', вы недавно сделали ход четырьмя отыгрышами, и с вашим командиром я условился о том, что пока не будет оставлено равное вашему, количество постов в контексте войны с нашей стороны, вы более отыгрывать не будите. Меня не услышали. У вас уже 11 постов против наших 4-х. С настоящего момента, до тех пор, пока с нашей стороны не будет доведено количество отыгрышей в контексте войны до 11, вновь появившиеся отыгрыши со стороны войск Орды будут удаляться.
|