Ну ни фика себе рота у вас! А чего не полторы тысячи? Ну, вообще-то это не наше дело. Но я ваших численностей не знаю. В нормальной роте чуть меньше ста человек. И я именно известными мерками все измеряю. А вдруг вы скажете завтра: - На вас идет взвод эльфов. И теперь я уже не уверен, что это именно тридцать, а не триста, и не четыреста восемьдесят два. Как с этим быть? Тогда уточняйте численность своих взводов, рот, батальонов и дивизий.
Во-вторых, что-то я не секу, это как так? Стрелять с упреждением по невидимому противнику? Чего они у вас упреждали? Нехорошо. А то получается, что чем больше профессиональных слов написали, тем больше потери у врага??? Не согласный я с этим.
И еще, пусть у вас было четыре с половиной сотни стрелков. Но вас за язык никто не тянул – сами сказали – пол мили. Это даже не 600 метров, как я сразу написал – ошибся блин. Миля 1609 метров. То есть полмили – 804.5 метра. Или у вас свои эльфийские мили? И по-вашему это метров сто было? Вот например шведская миля – это примерно 10 километров. А эльфийская метров 200 наверняка. Тогда блин отменяйте все слова подобного рода. Пишите по-русски, для таких баранов, как я. В метрах, человеках, и часах. Чтобы никаких недомолвок. А если вы стреляете по невидимому противнику, ориентируясь на запах (то есть вы, конечно, знаете, где вала пристань была, но стрельба велась вслепую), и вы стреляете навесом, как гаубицы. Видно, Российская Армия вас ничему не научила, если она была в вашей судьбе. И вы не представляете, насколько снижается убойная сила при стрельбе навесом. Если вы хотели, стоя за 600 метров, стреляя навесом, убить из лука доспешных солдат, то какая, скажите, начальная скорость полета стрелы должна быть? Как у автоматной пули??? Не годится так. А то вы хотите и стоять далеко, и убивать сотнями. Либо подходите ближе и честно получайте по зубам в рукопашной, либо готовьтесь к минимальному результату. И еще. Шесть залпов через каждые пять секунд. Только идиоты-гражданские стояли бы все это время столбами и не нашли бы укрытия. Щиты есть у многих.
На счет последних двух постов. Они касались только внутреннего общения персонажей и не имели ни тактического, ни стратегического значения. Так что не вижу смысла их удалять. Все это происходило в одно и то же время. Но у меня вопрос: вы говорите – «ждите, пока мы отпишем». А реакции эльфийской на орочье нападение почти что и нету. Две гипертрофированные роты проявились и все. Молчок. А если вы так и будете тишину соблюдать? Орки, в конце концов, со скуки передохнут. Но впрочем, пока все еще не вышло за разумные пределы. Орки пока никуда не наступают, поэтому не вижу объективной причины для того, чтобы не отписывать простое общение персонажей. Вот если бы мы уже захватили вашу столицу. Тогда конечно. Поэтому предлагаю вам оставить лагерь в покое. И заняться собственными отыгрышами. Вы такой обширный пост написали в тему обсуждения, лучше бы что-нибудь по игре появилось от вашего имени.
--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.
|