Позвольте выразить своё ...некоторое несогласие...
Ни у кого не вызывает сомнения эльфийская меткость способность сшибить яблоко со ста шагов и с завязанными глазами!!! Кроме того, ни укого не вызывает сомнения роскошь богатство и красота Эльфийских городов!!! Это аксиома! Сказать обратное-значит уподобить Эльфов полудиким троллям!!!!
Отсюда следуют некие логические умозаключения... Неужели на фоне Богатства и Простора городов благословенного Эльфрана, торговая пристань Эльфов представляет собой сарай, да пару гнилых досок вместо пакгаузов, зданий администрации, ремонтных мастерских широких пирсов?????
Если пристань всёж-таки была достойна величия Эльфов, то ... пехоте было где укрыться.... А, следовательно, стрельба навесным залпом, по рассредоточенной и частично скрытой строениями легко бронированной пехоте-занятие равноценное стрельбе "болванками" из пушки по воробьям... Отсюда такие потери... Особенно у Дорха, чья сотня рассеялась вдоль баррикад. Господа, во избежании подобных казусов, давайте относиться к постам друг-друга с должным вниманием и уважением!!! Предлагаю в дальнейшем описывать все военные действия более детально! С указанием в самом постена конкретные огрехи в обороне или атаке противника! Иначе вся война наших народов сведется к перетиранию недомолвок и выяснению чьи адвокаты лучше! (Американци, вон олимпиаду через суд выиграли!)
С чем я с глубочайшим удовольствием соглашусь, так это с предложением Капитана Эльфийской Кавалерии Леди aicaran! Нам просто необходима такая карта иначе недомолвок, запутанностей и удаления постов будет ещё больше!
Я согласен полностью взять на себя ответственность за графическое оформление сего документа! От Вас, Господа многоуважаемые эльфы требуется подробное описание ваших земель! Где какие ручьи, болота, леса, дороги, тропы и т.д. Думаю, что на рисунок у меня уйдет 2-3 дня...
С глубочайшим уважением, Hauptman Великой Орды Норвальд Эйхорн.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|