«Упреждение. В моем отыгрыше было описаны действия разведчиков, которые и обозначили для стрелков цели, а также их вектор движения. Например, энное кол-во орков построилось, скажем, ''коробкой'' и двигалось вдоль пристани, можно примерно прикинуть скорость их движения, и допустить, что вектор их движения не измениться, вот вам и стрельба с упреждением».
------какое УПРЕЖДЕНИЕ??? Упреждение уместно лишь в том случае, когда стрелок видит свою цель. Все иное, что вы называете термином «Упреждение» - сошкрябано с потолка. Вы говорите, что была разведка. Но от пирса до расположения эльфийских лучников было минимум 800 метров (договорились же). Если ваши рейнджеры побили все рекорды в беге и преодолевали 100 метров за 10 секунд, то к вам в расположение они примчались минимум через полторы минуты (хотя и детскому саду ясно, что это невозможно). После описаны разговоры, доклады и прочий трындеж, на это еще 2-3 минуты. И того – почти пять. За пять минут могло произойти все что угодно. Все строи пройдут, все кучи народа переместятся. Так что гон это все с разведкой. Толку от нее – чуть. --------При стрельбе по навесной траектории (к примеру из миномета или из гаубицы) обязательно нужен арт-корректировщик. Первые выстрелы делает одно орудие – это пристрел. Корректировщик делает поправки и по первому орудию наводят все остальные. У вас там никаких корректировщиков не написано. К тому же средств связи у вас нет. ----------Если заикнетесь об осанвэ вашем, мы точно поставим генератор помех («пелену») против этих мысленных радиопередач.
-----------Вообще-то, уважаемый Силиндо, мое вам почтение за практически единоличную защиту всех Эльфийских Земель. Вам вот не обидно, что вы один собственным пузом их всех закрываете, а ваши товарищи, отписывающие каждый день в мирных темах, не спешат разделить с вами трудности войны?
Так что на счет невозможности и отсутствия у эльфов времени говорить больше не нужно. Я специально прошелся по всем локациям и посмотрел, как эльфы готовятся к войне. Увидел кроме вас лишь одну девушку, активно бегающую из локации в локацию. Остальные просто мирно занимаются своими делами, как будто война их не касается.
Именно на этом основании я делаю вывод. Эльфийские земли просто не хотят защищать. Поэтому эльфийские армии необходимо разумно сократить. Чтобы не получилось, что у одного офицера орды – 100 условных едениц войска, а у одного эльфийского – 10 000. Не катит. В эльфийских землях есть участники, но все они не считают нужным вмешаться. Поэтому, думаю я, ваши земли будут захвачены. Потому что даже более чем несправедливо будет давать вам, Силиндо, право играть за всю Эльфийскую Армию.
Так же предлагаю определить временные рамки. Допустим, завтра, не зависимо от того, напишут ли что-нибудь эльфы или нет, орда начинает боевые действия. Я считаю, что времени прошло предостаточно для того, чтобы очухаться, решить вопрос о своем участии и придумать себе место в этой войне. Ход пора передавать. Я уже, если честно, устал ждать. Орочий Блитцкриг, рассчитанный на месяц, затянется на три года. Я не хочу повторять ошибки товарища Адольфа. Меня больше прельщает слава Роммеля.
--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.
|