Товарищи Эльфы, ну что за х

ня?!!! Когда наши армии всего лишь высадились в Гавани, решив не дожидаться вашего отыгрыша на появление флотилии, вы обвиняли нас в покемонстве. А сами-то?!!! Не прошло и недели, а у вас вначале аж целый подфорум с лесом появился. Который, как следует из описания, не рубится и не горит к тому же. Я не знаю, может эльфийские леса и в самом деле не горят, но тогда это не лес и не деревья, а нечто принципиально иное. Вообще-то, я знаю одно вещество, которое и в огне не горит, и в воде не тонет, и даже через медные трубы может пройти. Тока это совсем даже не дерево, а нечто совсем даже другое, его иногда даже цензура режет

))))
Дальше - больше. В лесу (прямо из воздуха, наверное) появляется нехилая крепость. С большим эльфийским гарнизоном. Ну, допустим, орки баррикады в темпе понастроили, тоже не самый красивый поступок с нашей стороны. Но ведь баррикады это ж не крепость, возводятся быстро. Если так посмотреть на отыгрыш, то скоро и мы для себя заброшенную крепость где-нибудь на скалах близ Гавани обнаружим, и попробуйте только выкурить нас оттуда

. Нет уж, товарищи, если хотите играть по нормальному, а вы вроде говорили, что хотите, то отыгрывайте на тех локациях, что уже были к нашему появлению, а не создавайте новые на скорую руку. А то какой смысл в войне как таковой, вы будете создавать из небытия гарнизоны, а мы будем из такого же небытия могучие армии захватчиков создавать, только и всего.
Покойтесь с миром.