Граф, жаль что вы не слышите тех аплодисментов, которые звучат в вашу честь! Прекрасно проведённоя атака крепости! Вот только один вопрос, А какого Х*Я вы отыгрываете за гаринзон крепости, а? Ведь это была одна из первых договорённостей! Дальше, как вы думаете, какое время необходимо драконоиду, (Виверна именно драконоид, но никак не дракон) размахом крыльев не менее двадцати метров (а у дракона ещё больше), ведь она должна нести себя, "пилота" ей управляющего, полезную награзку, и десант, и весом, ну не знаю, килограммов эдак восемсот, плюс то что на ней, чтобы поменять направление движения и уйти из зоны поражения, и какое время нужно снаряду, выпушенному из балисты, наведённой эльфийскими наводчиками, а техника наводки лука и лёгкой балисты мало чем отличается, чтобы преодолеть расстояние в триста метров? И почему вы так уверенны, в том, когда балисты начали стрелять? И ещё, допустим, на площадке находится расчёт балисты в три война, ну и ещё пару лучников, вопрос, где остальные? по примерным расчётам, на каждое дерево в среднем приходится по шестнадцать войнов 600/ 36=16,(6) т.е. остаётся десять свободных защитников, как известно, в среднем потери нападающих - 3 к 1 по отношению к защитникам, к томуже бой за каждое дерево происходил в узких внутренних коридорах, где хорошо обученный мечник может держать оборону около часа, так что максимум, чего вы могли добится, это захвата самих площадок, тогда где там были найдены книги, и прочие предметы быта не понятно. У вас на каждой "птичке" краме трёх, по пять гоблинов, один пилот, зачит всего получается 108 десантников, но, над деревом диаметром восемдесят метров никак не поместится более трёх тварей, размером 20 метров, иначке они просто посшибают друг друга, а чтоб высадить всех, вам надо время, за которое стрелки соседних ьашен могут очухаться и начать стрелять. Далее, вы сказали, что захватили лишь четыре ЦЕНТРАЛЬНЫХ дерева, чем в это время занимались расчёты других башен, не понятно, а если вы скидывали свои мешки на все башни, то так же не понятно почему вы их все не захватили! а так, когда вы ещё и два раза умудрялись проводить свои атаки, то у вас виверны получаются - десантными стратигическими бомбардировщиками, обладающими скоростью и манёвренность лучших истребитилей, блин, такая техника даже имперам не снилась! Но собственно это моё мнение, а по поводу того, защитывать, или нет, этот пост пусть другие решают, с одним согласен, на нужет независимый судья. aicaran Насколько я помню, в среднеземье последним драконом был Смог, который встретил свой конец в недрах Одинокой горы.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|