Белые чайки с громкими криками кружились над пристанью. Было невероятно тихо и спокойно. Ни что не превещало беды, кроме резкого падения уровня моря. На белом песке лежали клочья белой пены, водоросли, выброшенные на берег, ракушки причудливой формы... Земля вздрогнула немного, дверь сарая, стоящего на берегу с скрежетанием захлопнулась. Вода продолжала отступать... Обнажилось около семи метров морского дна. Чёрный ворон покружил над дрожащей и мутной гладью моря и быстро улетел восвояси, громко каркая. В туманной дымке моря показался серый парус, какое-то чёрное судно неслось к берегу на полном ходу. На призрачном борту и снастях блестали маленькими искорками огни святого Эльма. Корабль-призрак, проклятый и осуждённый на скитание в море. Его появление не предвещало ничего доброго. Это был вечный странник, Летучий Голландец. Подойдя на расстояние примерно пятиста метров от берега он растворился в воздухе, превращаясь в облако белого тумана.
Вдруг вдали появилось нечто, похожее на гиганскую водную стену. Оно приближалось к берегу с огромной скоростью.(700-800 км\ч) Неумолимо на берег надвигалось цунами. В воздухе повеяло предчувствием смерти...
И вот огромная масса воды обрушилась на берег, круша и сметая всё на своём пути. В оглушительном рёве стихии терялись крики гибнущих орков, строения на берегу рушились, как карточные домики, корабли орды разбились в щепки. Мутная вода затопила берег, подступила к окраине леса и отхлынула в море, унося с собой обломки судов, тела утонувших и насмерть пришибленных... Но это был ещё не конец, а лишь первая волна. Спустя примерно 5 минут нахлынула вторая и с грохотом разбилась о пристань. За ней последовала третья и четвёртая...
. Колебание уровня с постепенным затуханием наблюдалось в продолжение 20 ч.(с)
ОФФ: Погодка супер, вам не кажется?
Увожаемая, Арниан!!! Может меня никто не поддержит, но отыгрыш, который вы написали, на мой взгляд полный бред! Отыгрыш за силы природы это признание своей полной немощности. Вам лучше стоило бы написать что-то более относящееся к делу. Я ведь, тоже сейчас пойду в центр вашего города и устрою там инферно! А вы и мяукнуть не успеете, как от всех эльфов остануться лишь черные тени на дорогах!!!