???????? ???????

Из: Волгоград

|
граф Малькольм Кондор Ну это от желания зависит, можно в принципе и поразмазывать. По пунктам: 1. А зачем нам тыща драконов, чем мы их кормить будем?))) Там же написанно, что один старый мудрый дракон призвал жителей драконьих гор, таким образом и набралось пятнадцать драконов, а старик дома остался. Я ж говорил, что основным отличием драконов является их разум, порой даже более мудрый чем у человека, да плюс ко всему они существа магические, они собственно рождены магией. Так что в том, что они отыграли, нет ничего покемонского. У нас только одна проблемма - это должны делать реальные члены ордена - драконы, есть у нас один такой, но только на бумажке, а так грозился защищать звёздное небо... Я так понял камнем преткновения в основном является то, что у нас нет общего описания численности представленных с нашей стороны войск. 2. без коментариев, Айка уже всё сказала. 3. Ну вот чего я понять не могу, почему нашь народ всегда из крайности в крайность мечется. Когда я говорил, что не надо отыгрывать за других, и упрекал вас, я имел ввиду, что нельзя отыгрывать за противника ну как это правельно сказать ключевые тактические и стратегические моменты, ведь вы сами сказали, то отыгрышь, это как шахматы, а по мне лучше шашки, где ходы делаются по очереди, но бить просто обязанны, и поэтому ход может сделать противник. Ну вот, что-то в этом роде. Просто если мы будем отыгрывать каждое движение головы, поворот крыла и т.д. по очереди, то большиннство постов не будет подходить под правило 300 знаков, а тем у кого будут, предлагаю присудить титул почётного водолея. А в завязавшемся воздушном бое, ничего покемонского тоже нет, поскольку граф вы сами назвали своих пташек дресированными собаками, те выполняют то, что дрессировкой отложено у них в голове - скорее на базу, к еде. На них так же действуют природные инстинкты - на меня напали, я защищаюсь. А поскольку вы сами отказались от пилотов, делали они этот как могли - дико, без какого либа единого замысла, тактики, с тупой звериной яростью бросаясь на врага, а драконы, существа вполне разумные, бились с оглядкой на плечо товарища, помогая друг другу, действовали согласованно. Виверны возможно и могут плеваться ядом, а драконы огнём дышат. Так что кто там кого побил - не обсуждается, ну допустим только потеряли мы не одного а трёх - четырёх драконов, а из вашего отряда уцелело шесть драконов, и две виверны, согласны?
6. Без коментариев...
И ещё, ловля драконом копья в фильме была отрипетированна, они этим на хлеб зарабатывали, не забывай, что стрелял сам герой, а когда стреляли войска короля в конце картины, снаряд они засадили чётко в бок дракону. Норвальд Эйхорн Можешь взять свой ультиматум, засунуть себе его так далеко, как рука позволит, а потом достать и перед отбоем прочитать своим зеленозадым солобонам в качестве средства повышения морального духа, также можешь похвастаться, тем словарным запасом, которым ты обладаешь, поверь, их это впечатлит.
deathlord У меня уже язык болит повторять, Что истинный эльфийский лес действительно не горит, пока растёт, ну вот такие живучие деревья там пастут, что пламя их высушить не может, они постоянно свежими соками подпитываются, считайте это встроенной системой пожаротушения, ведь незря же самые обычные деревья - дубы, берёзы, и т.д. в эльфийском лесу вечнозелёные, не потому что это особый сорт, просто внутренняя магия леса постоянно поддерживает их в тонусе, но эти деревья так же со временем погибают, но делают это быстро, а на их месте вырастает другое, тоже быстро. И цунами могло бы возникнуть, но вызванно оно должно быть не одним единственным магом-выскочкой, а... ну не важно, но вполне возможно, а говорить то что это чистое совпадение, и волна результат далёкого природного землятрисения в наших условиях - идиотизм, поскольку такой шанс - 1 из миллиарда. Не знаю, что там у тебя за консервная банка, но поверь и на неё можно найти управу. И по поводу вашего очень заманчивого предложения... Вы сами поняли, что сказали? Мне предложить такое, а? Пусть даже наш корабль и тонет, но я не крыса, чтоб бежать с него. Всё-таки каким бы этот Орден не был, он стал мне родным, и моя задача, как честного гражданина, попытаться за уши вытянуть его из того дерьма в котором он погряз.
Генерал Монро А это кто там голос подал? Ты глотку не надорвал, с орбиты орать? А никто вас терпеть не просит, мало того вас сюда вообще не звали, сваливайте отсюда по тихому и всё.
deathlord И ещё, Мы ж не в мире Среднеземья, а в мире сводных фентези, но вот пожалуй есть один вопрос, который не мешало бы поднять, так это вопрос статуса Империи, Ведь Князь запретил членам клана Лабиринты Эхо участвовать в межклановых войнах, по причине каких-то там несоответствий, так почему бы и Империю не выделить подобным образом? Они со своими лазерами и звездолётами тоже не очень-то вписываются в общую концепцию кланов.
Норвальд Эйхорн Подобные предложения будешь выносить у себя на военном слёте пионеров, зеленозадый. Считать ты можешь всё что угодно, как тот козлёнок, смотри только чтоб считалка не сломалась.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|