так, вижу приключения продолжаются...
Harold Zoidнаслаждайся

ибо сдается мне это все еще не скоро закончится... фигня - война, главное поругаться...
ну а война - так, просто чтоб было к чему прицепиться и из-за чего ругаться, ну не просто так же друг на друга наезжать, правда?
deathlord уважаемый, ну зачем так сгущать краски?
Типа не нравится пост, там наших бьют , значит удалим.
позвольте полюбопытствовать, когда это эльфийские модеры действовали подобным образом?
Например, модерируемых мной подфорумах я стараюсь руководствоваться именно имеющимися правилами, а не своим произволом.
хорошо бы было, если бы вы руководствовались правилами (хотя бы общегондорскими...) и в других подфорумах, а не только в модерируемых вами. ваш мат, хоть и завуалированный, отнюдь не есть подтверждение того, что вы вообще видели эти самые правила. как и некоторые ваши...хмм... соратники. особо могу отметить Норвальда Эйхорна с его ультиматумом, оскорбления, как вам должно быть известно, тоже не являются допустимым поведением на гондоре.
Эльфы же численность армии вообще не уточнили
можете считать это военной хитростью

зато любой взятый врагом в плен эльф совершенно честно сможет ответить на вопрос о численности и составе нашей армии "Не знаю!"
Тем более прикол в том, что целая куча эльфов, когда на из территорию вторгся враг, предпочитает отыгрывать на мирных локациях, войну же за вас отыгрывает всего несколько человек. Какой тогда смысл в существовании такого презренного клана как ваш, я абсолютно не представляю.
а вы видите смысл существования исключиительно в войне?
Типа совершенно случайно, взяло и возникло цунами.
а цунами обычно не предупреждает о своем приходе

ну хотя этот вопрос уже неактуален
До того времени, пока чуткие сенсоры злого суперпуперробота Берсеркера уловят наконец нарушение Великого Равновесия, осталось 21:10:10 стандартных временных единиц.
так и будем тут паясничать и пугать друг друга страшными покемонами? сравнивать у кого страшнее и т.п.