power Ну по поводу мёртвых душ, это ты зря, поскольку Эллена и Ларменель, уже отыгрались по поводу войны, я не имею ввиду отыгрышь случайным персом, но только со своими особенностями, незабывайте, вы напали на наш орден, это вам не бой в Землях гондора, когда описанные армии сходятся лицом к лицу и сражаются. Мы не имели готовой к битве армады, поскольку сие нападение было для нас неожиданным(и в реале, и в виртуале). Так что сейчас наши войска готовятся к ожесточённому сопротивлению Ордынским захватчикам. Что касается Hyand'ы и Истара, то это не такие уж и новички, и имеют достаточный опыт ведения войн. И если вас этот список устраивает, то думаю можно продолжить нашу игру. По поводу пополнения, цифра в 10% от исходной армии в неделю, думаю будет нормально. Эльфийские партизаны рулят!)))
Грюнт Дорх Да, отписали, по просьбе товарищей из Орды, которые и шагу ступить не могут без листочка в руках, хотя по идее - это военная тайна, стратегически важная информация, и, попробывав провести разведку с воздуха, вы б узнали, что войск у нас, одна казарма, и один форт каваллерии, а вот вашу численность высадившихся мы б посчитатть могли легко. Что касается Арниан, и других членов ордена, то в списках отписаны те, для которых расчитывалась армия, в противном случае, посыпались бы обвинения в покемонстве. Просьба не забывать, что вы напали на нашь дом, и на его защиту может, и должен встать каждый честный гражданин, так сказать организовать народное ополчение, а уж отряд мы выделим. У вас кстати тоже командиров больше, чем в спискеописанно. И вы уж пожалуйста определитесь, как вам, а то одному фишка со звёздами понравилась, другому нет, третий вообще за это дурой назвал. А по поводу коврика... В ОЧЕРЕДЬ!)))) И ктому же, нам в совете тоже кожа зелёная нужна - табуретки обтянуть, но мы ж не кричим об этом по всем углам, а терпеливо ждём момента...)))
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|