DenordBlackТо, что на бедняжку aicaran, посыпались необоснованные обвинения со звездами не делает чести нашим генералам... Я вынужден признать сей печальный факт!
Что же касается табуреток... Хм... коврик для ног-это в любом случае военный трофей!
А вот вытирать свои ушастые задници об наши шкуры-это, пардон, унижение!!!
(Могли бы на худой конец на барабаны боевые надеть...

)
aicaranЧего тут может быть непонятного?!?!? Кавалерия Эльфов не может сунуться в гавань, потому, что кроме светящихся, после Тигры звёзд, подходы прикрывает карэ пикинеров и лучники.... При попытке собрать звезды, группа зачистки будет уничтожена лучниками... При попытке рассеяной атаки, конница будет вырезана пехотой засевшей в обороне... (Бой в условиях строений для конници смерть....) Попытка прорыва через звёзды... (Если 1000 всадников... Ну, может по трупам и пройдёте...

)
Только нам ничто не мешает собрать эти звездочки... Вышлем лазутчиков... Если в округе эльфов не заметим, то 2 десятка пехотинцев расчистят проход за час... (Нам же их только с дороги убрать, а потом, когда Варги , под прикрытием лучников на открытое место выберуться.... Ну, в общем ничего хорошего не будет...)
Хотя выход всё же есть... Я же не хочу торчать в гавани вечно-либо сам выберусь (указанным способом), либо вы сообразите как взять пристань