граф Малькольм Кондор, благодарю! В принципе я так и рассчитывала, вот только с ожогами была не уверена. Да уж одной контузии со всеми вытекающими последствиями нам вполне хватит по самое не хочу…а с ударной волной тоже все ясно. Надеюсь, никто особенно возмущаться не будет коли лечить будем не только принятыми методами (реальными то бишь), но и магией, это вполне уместно, когда речь идет о эльфийской медицине.
На счет воскрешать, сказать точно не берусь… лично я могу конечно подобно Лучиэнь отправиться в чертоги Мандоса, но это в редких случаях)) Так в принципе если сердце ещё бьётся и мозг работает (даже при сильных повреждениях, так как речь идет о магии), можно вернуть к полноценной жизни, но это уже не воскрешение. Но есть еще маги-целители из Магической Башни, думаю, они способны воскрешать, только сил уйдет много, артефакт опять же сильный нужен.
Грюнт Дорх Привет и вам! Я уже было подумала, что такое лекарство вдруг да Орде понадобилось)) Я вообще-то как целитель войн в корне не одобряю и катализировать их точно не собираюсь!!!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|