Очень интересное мнение. Только разьясните пожалуйста одну простую до тошнотворности вещь - если бы я прописал в бэк вооруженных ядерной бомбой и увешанных гранатометами орков, или троллей вооруженных лучами смерти и пошел шмалять разбрасывая эльфийские кишки направо и налево, то это не было бы покемонством? На мой скромный взгляд главное в игровом отыгрыше - это сохранить баланс сил, чтобы были шансы выиграть и у одних и у других. Но когда на юнитов использующих в основном холодное оружие проводится обстрел чуть ли не с орбиты, реакция некоторых членов Орды вполне может быть неадекватной. Да еще и эти нехорошие личности имеют наглость сказать цитирую: "А если вы испугались реальной силы то не чего не могу поделать. " Товарищи, спуститесь с небес и попробуйте повторить эту фразу оркам в лицо! Всякий может показать себя смелым укрывшись за метровой броней... Но это все лирика. Если честно очень бы хотелось хоть раз отыграть нормальную фэнтезийную войну, без участия миротворцев, которые лезут как американцы в Косово, куда их совсем не просят. Или Имперское командование решило очередной раз безрезультатно потрясти кулаками?
Про мощнейшие ВВ. Не злите графа, а то он опять сорвется. Как человек с высшим инженерным образованием могу со всей ответственностью сообщить, что все описанное графом (за исключением сахарной пудры, теоретически это возможно, но на практике нужна концентрация которую можно достичь только в замкнутом пространстве) возможно изготовить и применить в полевых условиях и для этого не понадобятся имперские военные лаборатории.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|