Только разьясните пожалуйста одну простую до тошнотворности вещь - если бы я прописал в бэк вооруженных ядерной бомбой и увешанных гранатометами орков, или троллей вооруженных лучами смерти и пошел шмалять разбрасывая эльфийские кишки направо и налево
Разьясняю, раз уж просите. Чем собственно говоря магия отличается от ОМП? Да ни чем. Это было многократно продемонстрировано в отыгрышах всех остальных кланов. В свое время эльфы громили магией имперские бронетанковые войска (в те времена, кстати, имперцы и ввели термины "покемон", "покемонить") ни чуть не смущаясь, и хоть имперцы и ругались на чем свет стоит но оставался в роли... не скатываясь, до похабщины как это сделали вы
Как человек с высшим инженерным образованием могу со всей ответственностью сообщить, что все описанное графом (за исключением сахарной пудры, теоретически это возможно, но на практике нужна концентрация которую можно достичь только в замкнутом пространстве) возможно изготовить и применить в полевых условиях и для этого не понадобятся имперские военные лаборатории.
Как человек имеющий одну из военных специальностей "подрывник", со всей ответственностью заявляю, что чистую амиачную селитру сдетонировать нельзя, взвесь сахарной пудры без примеси мощьного окислителя ни в замкнутом пространстве ни как бы то нибыло сдетонировать нельзя. Для тех кто интересуется каким образом можно получить ВВ из амиачной селитры, могу порекомендовать статью
"Бомба из хозмага"Рецепт неоднократно проверенный, в том числе и мной.
Мне понятен смысл вашей враждебности, вы хотели повеселится в жанре фентези без участия техногеньщиков. Разве нельзя было
вежливо попросить Зотова не вмешиваться, затем потереть пост и спокойно продолжить?
Можно было. Но вы не захотели...