А вам, уважаемые имперцы, могу порекомендовать побыстрее взрослеть. У меня что, написано что я эльфийский модератор, и могу тереть здесь посты? Если кто не видел, я как раз предлагал потереть эту тему, но другие игроки оказались не столь толерантны. В результате вы что хотели, то, в общем-то, и получили.
Что же до моих прежних отыгрышей, то согласитесь, я во всяком случае не лез в чужие, а пытался организовать свой, как мог и умел

. И если вы не пропили в барах последние мозги, то вы наверно заметили, мне это в значительной мере удалось, как здесь, так и в Землях Гондора и Орде. Между тем у вас в Империи стоит мёртвая тишина - так, что-то шевелится, и больше ничего. И после этого эти дети мне начинают втирать про бэк

. Лично я создал в своё время Мэрдока как раз чтобы отписаться в одном из мелких отыгрышей Империи, да увы, он заглох быстро. А на Лесной Город его с группой поддержки послал только потому, что все остальные персонажи были уже заняты - я по барам не сижу, а квесты играть пытаюсь, знаете ли.
Теперь конкретно по вашему имперскому отыгрышу. Хорошо, на поляне появился имперский корабль, с кучей шума и спецэффектов, оставим ту деталь, что бэка эльфийского леса вы не читали и не знаете, что там мест для посадки очень уж мало, деревья небо закрывают. Почему то само по себе несоответствие дат, где Вархаммер датируется кажется 40000 годом, их не смущает, рассекают себе среди средневековья на космических крейсерах и ничего. А орки то что, думаете они прям так и будут ждать, пока развеется пыль, и имперы начнут в них из бластеров херачить? Щазз, они бы по любому, пока бы вы думали, в лесу скрыться успели бы.
И ещё интересно, имперы оказывается от моего покемонства устали. Хотелось бы увидеть конкретные примеры
моих отыгрышей в этой войне, где товарищам что-то не нравится.