Тогда скажите мне коллега, когда вы въехали первый раз к эльфам на танках. Это что было не покемонство? Когда вы там всех довили убивали кидались техногенным оружием выходящим за всякие рамки понимания это было не покемонство? Но не кто же не стал об этом орать!
Сдаётся мне что вы просто испугались. Коллега. Я уже три года мастерю ролёвки и то что я вижу. Диагноз на лицо. Вы товарищ являетесь типичным манчкином который начинает орать о правилах когда появляется кто-то сильнее вас.
Касательно средневековья, по бэку нашей вселенной, империя имеет под собой любые типы миров, начиная от феодального средневековья заканчивая техногенной диктатуры. Так же империя не вылетела не куда за рамки астраномикона. А по мнению разработчиков за пределами лежит бескрайная вселенная в которой может быть всё что угодно, включая покемонский гондор.
То что у них форум мёртв объяснятся тем что гондор медленно загибается. Могу так же посочувствовать, что ты стал модером, так как честной игры тут не будет. Я уже вижу срач и тд.
Так же хочу осудить империю. По бэку, транспортный корабль оснащен всего двумя ланс-кенонами. И не мог с такой частотой стрелять. И я если я понимаю это сравни лазерному оружию.
По вашим действиям вы должны были высадить гвардию в центре эльфийских земель. И начать развёртывать там временный укреп район. А потом бросить все гвардейские силы на подавление зеленокожей мрази. Зелл попроси своих товарищей просто всё переиграть в соответствии с бэком.
И как я уже говорил, рано или поздно всё скатится до полного безобразного срача так как тут нету игровых мастеров которые бы всё мирно рассуживали. У орков ужасные игроки, хамы и наглые подлецы которые стараются повернуть ситуацию под себя нежели подстраиваться под неё. Эльфы подавно, розовые сопли и тоже оверпаурство...
Конечно больше всего мне понравилось про бесконечные армии демонов вампиров Нифаманьячки и Блуд Омена. Интересно, у меня такое чувство что имперский корабль это как то слабые противовес. Тут нужен сразу имперский крейсер "Кровавый Ворон". Или толпа Серых Рыцарей. Хотя я вот не понимаю, империя сейчас вышвырнет пушечное мяссо а именно гвардию. Не ужели так страшно?
Дети? Смешно. Ваш этот Дрюх, самое настоящее дитя. Рвётся орать матом и ругательствами о своей крутости и о том какие плохие всякий раз когда видит что то идёт не так как он хочет. Как и ты Дес, всем своим поведением ты это показываешь. Когда тебе в лицо критикуют твоё беспечное поведение ты затыкаешь всем рот своими модерскими правами. А дайка мне напомнить кто орал на Рохан что там модеры которые трут отыгрыши и козыряют своими положением м?! Кто орал на эльфов на то что те не могут взрывать магией твои танки?!
Грамотный отыгрыш, знание совего бэка и самое главное уважением к чужому отыгрышу. Вот фундамент хорошей игры. пример: смотрит у нас на империи как мы отыгрывали мою маленькую революцию.
С уважением Юрий Прайм через Граденко
--------------------
Нас вполне подготовили к агрессивной войне. И тут уж не наша вина, что агрессию совершили не мы. Генерал-майор Советского Союза П.Г.Григоренко
Мобилизация есть война, и иного понимания ее мы не мыслим. Маршал Советского Союза Я.М.Шапошников
Нас учили, что войны теперь начинаются без рыцарского "иду на вы". Адмирал флота Советского Союза Н.Г.Кузнецов
|