Ну думал я что у нас всё лучше пойдёт, ан нет. От вопросов не избавится, ну для того и эта тема.
power Что касается твоей атаки на Осто, так это один сплошной вопрос. Ну по порядку. Пречитав ещё раз бэк Осто, на всякий случай, я убедился в том, что не ошибался - расстояние от стен крепости до леса - 500 шагов, что про самом скромном подсчёте - триста метров. Так вот вопрос, с какой начальной скоростью должна вылетать жидкость, чтоб по прямой пролететь эти триста метров, и что такую скорость должно ей задать? это во первых, Во вторых, каким образом пауки вообще стреляют паутиной? Я конечно не спец, но по моему единственный паук, способный выстрелить паутиной, это человек-паук.
Также учитывая весс и размер паука, а также башенки с орками, и держащиеся снаружи войны, легко предположить, что первый же паук, попытавшийся поднятся в кроны деревьев, во первых оставит на ветках всю свою остнастку, а во вторых полетит в низ сам, вед магия магией, а гравитацию никто не отменял. В бэке леса чётко прописанно, что ветви могут образовывать тропы, используемые эльфами. Эльф легче, эльф меньше, эльф ловчее, эльф живёт здесь много лет, и знает эти тропы с детства.
Ну а дальше вопросы общего палана. Прошу ответить на каждый.
На каком расстоянии от эльфийских гаваней расположена пиратская гавань?
Сколько игрового времени прошло с момента высадки войск орды в локации "Гавань"?
Сколько игрового времени прошло с момента высадки войск орды в локации "Osto"?
Сколько времени надо, чтоб построить крепость?
Придерживаются ли командиры Орды правила Пространнственно временного соответствия?
На каком основании Орда привела подкрепление?
Ну вот пока пожалуй и всё. Пока всё. Надеюсь ответы будут чесными и точными.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|