DenordBlackQUOTE
На каком расстоянии от эльфийских гаваней расположена пиратская гавань?
Двое суток плавания обычным ходом, полтора с магическим ускорением. Не надейтесь товарищ, что мы будем добираться до вас месяцами. Время на раздумье и на то чтобы помешать доставке у вас было, все ссылки я поставил и внимательный человек мог бы их прочитать и принять контрмеры.
Сколько игрового времени прошло с момента высадки войск орды в локации "Гавань"?
Сколько игрового времени прошло с момента высадки войск орды в локации "Osto"?
Вот это самый интересный вопрос. Вообще мое предложение таково: В условиях войны комкать игровое время ненужно и лучше всего принять его равным времени реальному... тогда исключатся споры типа "я написал что три дня прошло, а он что двадцать три".
Сколько времени надо, чтоб построить крепость?
Ага зашевелились, когда жареным запахло

С тем количеством рабочих, что я подогнал думаю что около недели. Отсчет пошел господа эльфы. И хочу сказать, что сразу готовую крепость отписывать я не стану, естественно сначала будет описание хода строения, со всеми подробностями и хитростями заложенными в основание форта. Так что особо дотошливые могут попытаться подловить меня на какой-нибудь неточности.
Придерживаются ли командиры Орды правила Пространнственно временного соответствия?
Вот как раз командиры Орды этого правила придерживаются в отличие от Имперских поке... простите, телепузиков. Сотня Дорха мало того что была укрыта за деревьями, но и если не ошибаюсь уже предислоцировалась на другое место. Ну а если уж имепрцы решили обстрелять гавань из другой локации, то лучше им это было сделать прямо с территории своего клана, чтобы никто не увидел и все дальше спокойно играли.
На каком основании Орда привела подкрепление?
На основании достигнутого здесь соглашения что войска можно пополнять. Или вы решили согласится на это, только по тем соображением, что Орда ввиду удаленности не сможет доставить подкрепление. Кстати основной груз транспортников был не подкрепление, если кто внимательно читал. Вот список военных юнитов прибывших с кораблям:
Орки-мечники: 50 шт.
Орки-лучники: 20 шт.
Орки-копейщики: 30 шт.
Виверны: 5 шт.
Тролли: 10 шт.
Я не отписывал разброс орков по классам когда они погружались-разгружались, просто сказал сотня (если честно лениво было).
True is out of thereНе хотелось бы конечно продолжать наш спор, но вы сами его начали. Извините конечно, но на практика вы никак не тянете, если уж опираетесь в своем споре на статью без подписи и имеющую явно агитационный, а не научных характер. Амиачная селитра (я консультировался с химиками) сама по себе является ВВ и сдетонировать может чуть ли не от спички. Ну а про марганцовку (перманганат калия) и вообще говорить нечего, нынешнему поколению обеспеченому готовыми китайскими петардами, конечно незачем этим заниматься, а вот мы в свое время изготавляли самопальные фейерверки из всего что под руку попадется.
По поводу этой чертовой сахарной пудры. Любая пыль будь то сахарная, угольная или половая сама по себе является взрывоопасной. Это не динамит конечно, но мгновенное сгорание приносит временную контузию уж поверьте. Я не слышал что это когда-либо применялось на практике ( но я не бог и все знать не могу), но теоретически, повторяю еще раз, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, это возможно.
sir.ZellariЗначит я оказался прав..

миротворческая акция как всегда обернулась "своими планами на территории". И еще вы противоречите самому себе двумя постами. В первом вы написали что у вас в клане остались одни покемоны, а во втором бьете себя в грудь и тычете в хороший отыгрыш имперца (действительно неплохой, это я признаю)
GradenkoКто старое помянет - тому как говорится... подставляйте глаз товарищ Граденко
Хотя лорду наверно до конца его дней будут вспоминать прорыв танками эльфийской обороны и матюги в сторону Рохана. Такова судьба всех великих, ничего ты Андрей с этим не поделаешь.
Что касается "бесчисленных легионов Нимфоманьячки", то во-первых попрошу даму нашу не обижать, а во вторых легионы эти достаточно конечны, и вы можете рассматривать их в контексте противостояния плохоубиваемым эльфийским драконам.