True is out of there Ну да, ну да. Прочитал. ))) Забавный ты зверек – «подрывник». Смотрел я мультик такой, «Солдатики» называется. Был там один чувак – Ник-Подрывник. )))) Уж не оттуда ли ты это взял?? Это конечно достоверный источник. Единственное, куда ты мог бы «подорваться», это деду за сигаретами сбегать. Бешенным кабанчиком метнуться. «Подрывник», не ну надо было придумать…. До слез смеялся )))
Нету такой военно учетной специальности – «подрывник». Не существует в природе. А если хочешь меня умыть, кинь кодик своей ВУС. Я до последнего верю человеку, но знаешь, что-то кажется мне, что ты и в армии-то не служил, брат. А знаешь почему? Потому что ВВ - для студента химфака – это взрывчатое вещество. А ВВ - для человека отслужившего в армии (хотя бы срочку) – Внутренние Войска. И ведь именно в этой статейке твоей так пишут про ВВ. ))) Если б ты был сапером, друг, то ты бы эту статейку по назначению использовал – в сортире. А ты ее цитируешь, да еще и перед народом своей дурью хвалишься. Не позорился бы. Стыдно даже мне за тебя.
Ну так что? Код ВУСа скажешь? Или сам признаешься, что напиздел? Вот тебе и «бу-га-га». Ганс ты, братишка.
Владимир: Половая пыль – это сильно сказано)))))))))))
На счет нашей любимой сахарной пудры. Ребята, я это написал для экзотики, понимаете? Взрыв возможен, естественно. Но это было само по себе забавно. Гораздо ярче и более запомнилось, чем другие ВУ. Огняна прописала, что мы изготовили сотню других бомб. Но если бы мы применили их, то это было бы совсем уж тупо. А сахарная пудра… пудра она и есть. Не так уж часто она используется для таких целей)))) Решил вам сделать красиво, а вы до сих пор успокоиться не можете.
--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.
|