Ну, положим, засада это уж как отыграть

. В конце концов, эльфы не за минуту ловушки разбросали, время отреагировать в принципе было. Ну да ладно, это, в общем-то, дело прошлое. Меня лично волнует вопрос, где мы, собственно, судью отыщем, в середине войны-то

. Это с самого начала нужно было делать, чтоб сразу отыгрывать по правилам, без стреляющих через лес на два километра лучников и сыпящихся на головы гарнизона бомб из сахарной пудры. Да и переигрывать после стольких постов, отыгранных мной и Дзиртом, как легко можно догадаться, не хочется. Всё-таки я не думаю, что всерьёз можно было остановить из башен пятьдесят быстро двигающихся по нитям нападавших (а пауки и в реале по нитям движутся
очень быстро, если возникает такая нужда). Ну, баллистами бы пальнули или из луков попытались срезать, может несколько пауков и в самом деле не добралось бы до цели, не думаю, что это повлияло бы на общую картину. Тем более заставить разместившихся на башнях воинов синхронно сделать одно и тоже, когда на крепость со всех сторон прут огромные хищники, даже с помощью осанвэ... Не знаю, мне кажется, это маловероятно. Хотя зарекаться не берусь, я ж не знаю, какой был суперхитрый план.