В принципе согласен с Силиндо, в нынешних обстоятельствах вполне логично остановиться, и посчитаться

. Хотя лично мне, учитывая некоторые особенности выхода в инет (нормально я отыгрывать могу только в выходные, в остальное время эпизодически), этого делать страшно не хочется.
Но тогда возникает вопрос - а исходя из какого расклада считать потери. Если мы исходим из того, что происходит в крепости сейчас, то очевидно - эльфы потерпели сокрушительное положение, всё свободное пространство контролируют сравнительно мало пострадавшие пауки, уцелела лишь та часть гарнизона, что засела внутри башен. Если же принять предложение Денорда, то пауков то ли ваще ещё нет, то ли их существенно покоцали, как тут потери считать, одному Богу известно. Нет, я не против был бы переиграть, будь там отписан один пост, но ведь уже довольно прилично отыгрышей было. Плюс к тому опять же, выходные на исходе, и в будни я (как и Дзирт, полагаю), отыграть в таком темпе уже не смогу. Обидно будет, что результат нашего дневного труда пропадёт.
Посему думаю, моё предложение вполне предсказуемо (вот такой я нехороший игрок, как всегда нагло гну ситуацию в свою сторону). Считать потери исходя из нынешней обстановки. И, если очень надо, отыграть некоторые потери от хода Денорда задним числом (например, подредактировав его последний пост, или один из моих). Но тогда нужно знать, что за фишку он собирался задействовать, чтобы прикинуть хотя бы, насколько она сработала бы.