power Вот видишь, в чём недостаток того, что нет чётких правил отыгрыша и счёта времени. Считать как предлагал Владимир(день в реале = день в игре) неприемлимо, поскольку у каждого различные возможности выхода в сеть, а я вот такой подлый возьму, забью на все свои дела на недельку, и сам орду попедю, а там глядишь и завоюю!

А если серьёзно, ведь я не зря задавал свои вопросы, касательно расстояния до пиратской гавани, прошедшего времени в Гавани нашей, и в Осто, поскольку, судя по отыгрышам в Осто прошли максимум сутки, а Владимир успел смотаться в За камнями, и назад вернуться! Чтож посчитать потери можно, ведь судя по всему, до атаки пауков у орды они были - весь отряд Даниэля, и летучие звери, ну а потери в крепости : Убитыми - 332 Лесных стрелка, ранены - 133 Стрелка, и 4 дракона.
Я понимаю, что свой труд всегда ценен, но это уж на твою совесть, а фишка была задумана простая. Я помню. что на пауков защита от огня наложена, но только на пауков. В моём последнем посте в крепостибыло описанно, что по задумке одного из командиров были преготовлены факелы. Передать идею по цепочке от башни к башне - дело трёх-пяти минут. Когда пауки полезли по своим канатам, а я не сомневаюсь в их скорости, и когда они достигнут середины, войны должны были факелами паутину пережигать, а обычная паутина горит просто замечательно. Я понимаю. чтотолшина приличная, и чтоб это дело пережечь время надо, пауки прошлиб за это время три четверти пути пути от леса до крепости. Расстояние - примерно 220 метров, высота - тридцать, и как бы быстро пауки не начали собирать паутину, на землю бы они попадоли всё-равно. У пауков мощная хитиновая броня, и на их смерть я не надеясь, ну максимум - лапы поломают, а вот всем пасажирам пришлось бы ой как нехорошо, и башенки как ни крепи - в дребезги. Но ваши жертвы сдесь для меня не так вожны, как изменение позиции, да появления с деревьев не ожидали, но быстро соорентировались, и вернули всё на свои места.)) Вот так вот, а как поступать дальше - решайте. А вот вопрос "А где мы возьмём судей посредь игры?" немного не верен, правильно былоб "А почему у нас с самого начала не было судей?" А ведь этот вопрос поднимался в самом начале, мной и не только.
Кстати, я так и не понял, мы договорились о пополнении или нет, и если да, то в какие сроки, и в каком колличестве? А то Владимир уже привёз чего-то, да вот только цифры очень странные.