Потери мои вполне ясны для всех, читающих Осто. Я ничего не прячу. Почти все мои силы уничтожены. Потеряно 135 гоблинов, орки-офицеры Трал и Гром, 4 дракона и 18 виверн. Торок небоеспособна.
True is out of there:
молодец. Именно этого я и ждал.
Только не говори своему знакомому, у которого ты взял военник посмотреть, что ты его личные данные ляпнул в Интернет всем на обозрение. Не думаю, что ему понравится. Каждого солдата учат (если он, конечно, не был в группе «Н» или не белил два года заборы при штабе), что данные военного билета – не та информация, которую стоит оглашать. Ты бы мне еще свою фамилию сказал, звание, номер автомата и фамилии своих офицеров. Вот тогда бы мы все тут точно поверили ))))) Дурачок.
И еще одно – хочешь сказать тебе 35? И ты в своем возрасте советуешь всем подряд попробовать взорвать селитру? А вот это уже пахнет уголовным делом. Ты откуда знаешь, кто этот форум читает? А если здесь не только такие, как Владимир, которые по первому приглашению с крыши не прыгают? А если здесь дети, подростки? Которым только идею подай, и они уже бегут пробовать? Ты об этом подумал?
Знаешь, я грешным делом допустил мысль о том, что имею дело с представителем спец подразделения, (и спецы дураками бывают) но знаешь, - человек, которых хоть раз видел, как кому-то отрывает руки и ноги, как кишки на землю вываливаются, а человек при этом еще живой, как он орет дурным голосом, воет, ссыт в штаны от боли и шока и зовет маму родную, - видевший это никогда никому не посоветует попробовать взорвать что-то.
Усек? Когда будешь в следующий раз рассказывать кому-то, что служил в армии, учти все это. Может и поверят. А твоя игра в террориста пахнет маразмом. Лечиться надо.
P.S. А 88-90 – это по сути пик развала нашей армии. Никто никого ничему не учил. Офицеры уходили, а все ВУСы в основном были только на бумажке. Все, что умели солдаты-срочники этого призыва, – подметать плац, красить бордюры и ровнять по ниточке подушки на кроватях.
P.P.S. Можешь не опускаться до моего плинтуса и не отвечать. Я понимаю – сложно признаться во всеуслышанье, что ты пиздобол. )) Да мне и ответ твой не требуется, для того, чтобы понять это.
Потери мои вполне ясны для всех, читающих Осто. Я ничего не прячу. Почти все мои силы уничтожены. Потеряно 135 гоблинов, орки-офицеры Трал и Гром, 4 дракона и 18 виверн. Торок небоеспособна.