На счет пауков: а что если тех, которые уже упадут, магическими лианами примотать к земле, ноги у многих будут поломаны (тут хитиновый панцирь не поможет, да и магия защитная от опятьже магии, а не от технических повреждений) так что выпутаться им будет трудно. Сначала опутаем лианами постепенно стягивая (осуществить это можно постепенно пуская корни все дальше от места первого прорыва земли), а потом пусть лучники (ну или кто там предполагался?) подожгут уже эти корни, пока первые будут гореть пробьются уже следующие и так далие - в итоге пауки сварятся в своих скорлупках. Другое дело осуществить это могут либо маги либо друиды. Но друиды вряд ли на это пошли бы, а маги у нас уставшие... В принципе я по игре могу это осуществить (как дочь Истаря, посланного в Среднеземье Йаванной))), но мне с ранеными разобраться... если Граф с драконами (али вивернами) уйдет, то это не составит труда))
Вот моё предложение чисто технически. Да кстать, со стен пауков можно снять оплетая плющем во множественном количестве, под тяжестью которого они просто провалятся(но это так мысли вслух, может и не выйдет)
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|