Так, открываем картинную галерею. Полотно называется
Явление Антихриста народу Прекрастный образчик литературного искуства!

Ни откуда, ни куда, ни как неизвестно - пришёл, увидел, победил!))) Дорогие мои, так уж точно не делается. Для начала кто пришёл, откуда, сколько, отчего эт воротам вздумалось разлететься, и куда смотрела конница, и охрана башен? А уж потом, не надо сминать оборону, кто гладит потом будет? Дайте людям отыграть, хоть чуть-чуть. Иль вы противодействия боитесь?
powerНу в общем с таким раскладом я практически согласен. Насколько я понимаю, Изначально, на каждом пауке было по 2 мечника, и одному лучнику, а всего пауков - 50, так? Ну и крепость не может быть полностью занята - одно крыло - согласен, а вот вся крепость - не получится. Ведь чтоб захватить всю крепость - вам надо было нападать на каждую башню - в этом случае по одному пауку на башню - при таком раскладе перестрелять их балистами не представляло особых проблемм. К томуж на переднюю линию вы напасть ну никак не могли - там сейчас большинство сил сосредоточено, да к тому ж маги там, много, а они не только огнём кидаться умеют, а защещены паукии именно от него, могут и молнией поджарить. Так что площадки западного крула, и не дюйма больше.
Можем играть дальше, но если вышеописанное явление не будет исправленно, и будет повторяться, то будет вам и кадриль, и Цыганочка с выходом.