граф Малькольм Кондор, сэр, Вы дурак, это клинический диагноз

Вы вывалили на меня такое количество оскорблений, что я склонен подозревать у Вас психическое заболевание (кажется есть такое, словестное недержание)
Я единственно чего не понимаю, так это чем я вызвал такое желчеизлияние?
Тем, что пытаюсь доказать что АС просто так не взрывается? Помоему это ясно любому ребенку, т.к. взрывчатку не продают в магазинах а АС продается 50-ти килограмовыми мешками в любом "Товары для сада/огорода".
Тем что не верю в возможность объемного взрыва сахарной пудры? Разумеется не верю, покрайне мере в том виде как Вы это описали. Концентрация взвеси должна быть такой, что само по себе является смертельным фактором, человек просто не в состоянии дышать в атмосфере наполненной таким количеством дисперсных твердых частиц.
И честно говоря мне странна Ваша уверенность в том, что конец восмидесятых это пик развала армии. За всю армию не скажу, но наш батальон сквозил по командировкам регулярно. И тушили, и взрывали, и копали (вернее закапывали) достаточно много...
Ну и под конец о так насмешившем Вас термине "подрывник". Я так понял Вы служили и очень этим гордитесь. В таком случае Вы знаете, что армейский день строится по ПБУ (нет не по плану бухгалтерского учета хотя и абревиатура совпадает), так вот среди прочих увлекательных занятий, есть такое "минно-взрывное дело". И если у Вас было нечто подобное, то Вы должны знать что "минер" и "подрывник" (почему не "взрывник" как следует из названия?) суть разные специальности.
Засим считаю тему исчерпаной, как говорится "умному достаточно"