Грюнт Дорх Ну во первых от роты дроу остались рожки да ножки - скажи спасибо вашим паукам. Так что боюся дуэли у вас не получится, а вот каваллерия, я думаю с ней вы потягаетесь - мне вот тока интересно, почему это все старательно её не замечают. Открою вам секрет, только не кому не говорите: "ОНА ТАМ ЕСТЬ!"
deathlord
Ладно, подкрепление будет подходить медленно!)) Можете его потерзать, вот тока былоб чем! Кстати. я так и не понял, ваши двести "пегасов" там, или нет? Я имею ввиду ваших проклятых рыцарей)) Вот только не пойму, почему у орды такая нелюбовь к земле? И почему все всегда невидимы? Как сказал сам Дзирт утихомиривать его не надо, просто не всем охота читать ту писанину, над которой люди часами мучаются!)) Я думаю ты сам с ним договоришься. А кстати, а почему Blood Omen ушел, обидился? Его ведь никто не прогонял, всё-таки не дети в песочнице, просто надо хоть немного пореальней отыгрыше делать, у всех конечно ошибки бывают, мы все не идеальные игроки, но всё-таки.
Вроде пока других вопросов нет, продолжаем разговор.))
А, чуть не забыл, когда я говорю западное крыло, все понимают о чём я? Внешняя форма крепости всем понятна, чтоб потом вопросов небыло? А то чего-то я не понял, куда Владимир своих шаманов высадил, на какую именно башню ближе всего к центру?
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|