DenordBlackПрошу прощения что ваши деревья я назвал башнями, вырвалось само собой. Описание Осто я читал и внимательно, просто в терминах ошибся. Единственное я не могу понять, так это стоят деревья в ряд или кругом? Уважаемый Silindo как-то обошел этот вопрос стороной, может вы меня просветите.
А конница ваша если честно, давно не подает признаков жизни. Такое впечатление, что они набрели на маковую поляну и там решили остаться. Дорх уже вовсю безобразничает в крепости и в лесу, а они и не почешутся даже, хотя их понять можно, лучше возлеживать на травке окруженных красными цветочками, воплощая в жизнь наше понятие об эльфах, чем погибать на оркских ятаганах.
граф Малькольм КондорГраф, я понимаю что отыгрышь был очень даже неплохой, у вас получилось оживить войну нестандартными действиями и закрученной интригой, но есть маленькое "но". Если вы вспомните кого в самом начале войны назначили разрабатывать планы и вести общее командование, то вопрос о предательстве у вас сразу отпадет. Вы сами втянули себя в эту патовую ситуацию, а крайних нашли в виде нас. Я человек не гордый, и знаю что такое субординация и подчинение приказам (хотя и не служил). И насколько я знаю в поражении всегда виноват командующий, поэтому я вам еще раз говорю - не сваливайте с больной головы на здоровую.
П.С. И я еще не беру во внимание ваши милые шалости вроде стащеных из под носа катапульт и раздетых до гола работников.