aicaran Ну вот, здрасти приехали, ждали, ждали и дождались. Не знаю кто как, а я вот уж точно жалеть тебя не собираюсь, я даже больше скажу, что поступить так как ты задумала, это значит совершить большою подлость, подставить всех, кто в тебя верил, кто на тебя надеялся. Но конечно, так проще, так спокойней, просто плюнуть на всё и уйти, переложив проблеммы на своих товарищей. Так что я лучше пожалею себя, своих войнов, и весь наш орден. Блин, как чертовски прав один мой знакомый, когда говорит, что место женщины у очага, а не на поле боя.
-Владимир-
Да не, нормально, башни они и есть башни. По крайней мере функция у них именно такая.Как уже не разговорилос сдесь, крепость имеет форму буквы "П" перекладиной обращённой к Гавани, в центре которой находятся две главных башни, образующих арку, и ворота. А вот побезобразничать в крепости Дорху пока некто не даст. Мне даже очень интересно, как его варги будут эту крепость штурмовать.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|