У походного костра орков всегда найдется место такой как Айкаран, и не обязятельно в качестве наложници! Эх, Айка, Айка... Впрочем, поступай как знаешь. Это право каждого. Пусть говорят что хотят, а я не стану осуждать.
Блин, как чертовски прав один мой знакомый, когда говорит, что место женщины у очага, а не на поле бояДенорд, это в реале. Здесь всё иначе... Фэнтази отличается от реальности, это - искажённая реальность. Конечно, искажение - плохо. Но что сделаешь? Принимай законы мира, в котором играешь.
Что значит сманивайте?!?!? Мы захватчики!!! Наглые и злобные!!! Силой заберем!М-да... А вот фиг вам! (Интересно, что за дети будут. Эльф+орк. Забавно... Почти как эти, которые получались от союза Каинитов с детьми Сифа.

Не преведи Эру такого кровосмешения!)
P.S: Айка, я хочу сказать тебе пару слов... Мне тоже хотелось смотаться, даже очень. Каждый вносит определённую лепту. Если ты уйдёшь, положение Ордена сильно ухутшится. Твоя конница играет огромную роль в войне, гараздо большую, чем, например, мои два мага. Не принимай поспешных решений...