Грюнт Дорх Послушайте, милейший… А вам не кажется, что в последнем своем отыгрыше, вы немного того, лишку хватили, а?… Нет, я конечно понимаю, орки народ крепкий, и множество мелких ран вами полученных и как результат потеря крови их не всегда остановит, да и как вы выразиться изволили на режиме ''берсерк'' воюя тем паче. Но, вам не кажется, что со стрелой, вошедшей в плечо (не предплечье, т.е. руку, а именно в плечо, я, кстати, не написал какое, так что как вам угодно так и считайте, хотите левое, хотите правое) на 30 см. бегать как ни в чем ни бывало затруднительно (вы там отписали, что вам поплохело, но это знаете ли, не кактит), учитывая что может быть повреждено легкое, крупные сосуды или нервы (а может и вовсе кость раздроблена)? Ну ладно, я и это готов спустить на тормозах. Но вот игнорировать наличие яда я вам не позволю. Если вы сознание не потеряли, будучи СВЕРХ крепким орком, супер-орком так сказать (хотя опять же, учитывая потерю крови – должны) от действия яда (что опять же удивительно, орки ведь особым иммунитетом к яду вроде бы не отличаются), то, потеряв силы вы, тем не менее, должны еле ползать по полю боя, а не то чтобы рубиться. Вам как я погляжу, очень хочется с Айкой сразиться? Ну так не надо было щит отбрасывать, и доспехи снимать, превращаясь в лакомый кусочек для снайпера. Бросили щит, сняли доспех? Получите, распишитесь.
Предлагаю вам в данной ситуации на выбор следующие варианты редактирования вашего поста: 1) Отыгрываете резкое ухудшение самочувствия, с последующей эвакуацией вашего персонажа в Гавань на лечение. В этом случае будем считать, что вы останетесь живы, но на какое-то время выбываешь из квеста (скажем, на 5 дней). 2) Или продолжайте сражаться . Но, если вы выйдете на Айкариан, и начнете дуэль, то правдоподобность ваших действий будет оцениваться исходя из того, что вы весь израненный, и почти ничего уже не видите, да и руки вас почти не слушаются. Так что шансы на победу в дуэли при таком вашем физическом состоянии буду оценивать в 25% и кроме того, будем считать, что даже если дуэль не состоится, вы все равно погибаете от яда не получив своевременной помощи и покидаете квест вовсе.
Выбирайте.
|