Грюнт Дорх Вероятность того, что стрела могла бы задеть легкое высока, ибо стрела вошла под углом, не перпендикулярно туловищу в плечо, а как бы немного сверху, пущена-то она была с дерева. Решать, задето было легкое или нет – предоставляю вам. Дело ведь не в этом! Меня смутила ваша реакция на действие яда. Вы написали что ослабли, но даже учитывая вашу силу, при множественных ранениях, да еще и таком проникающем ранении стрелой – яд должен вас буквально свалить с ног. А вы обмолвились что вам стало похуже, ломитесь вперед. Мне такой вариант развития событий правдоподобным не кажется… Я по прежнему предлагаю вам выбрать из двух ранее сформулированных вариантов. Хотя, судя по вашему прошлому посту, вы выбираете второй вариант. Я вас правильно понял?
aicaran Я с тобой согласен, иначе как неразберихой происходящее сейчас у Osto не назовешь. Понять кто, где и что за маневр осуществляет трудно, сложить картину воедино и подавно нелегко.
Так что, господа офицеры, предлагаю всем потрудится, посоветоваться со своими командирами, и сообща сложить в этой теме картину происходящего у Osto. Это нам всем крайне необходимо. Итак, каждая из сторон поясняет: кто, где, сколько, какой маневр или действие осуществляет (персонаж, несколько воинов, группа, отряд и т.п.).
|