Полностью согласен с тем что надо подсчитать потери, ну и обговорить результат схватки конницы эльфов и орков с рыцарями. Вообще у меня возникла идея составить некий план местности. Сегодня-завтра согласую с командованием и выложу здесь.
По поводу потерь:
Мое мнение, что каждый командир противоборствующих армий, после каждой из стычек должен описывать количество потерь в своих отрядах. Так будет намного проще.
Под моим командованием в Осто сейчас остались следующие силы:
Персонаж - 1 (Могар)
виверны - 5
лучники - 41
мечники - 64
шаманы - 20
пауки - 34
Это все с учетом потерь по договренности Лорда и Денорда. Эти войска контролируют западное крыло крепости, вплоть до одной из центральных башен (западной) включительно. В данный момент они окапываются и перенацеливают баллисты. Кстати, отпишите пожалуйста потери отряда магов, что безуспешно попытался выкурить нас с западного крыла крепости.
Арниан на ваш счет записал всего одного убитого паука, по причине того, что не смог себе представить как волк сможет такую здоровую тварюгу свалить (сразу вспоминается клип Глюкозы где ее доберман динозавра загрыз, не заставляйте меня проводить аналогии между ее умственными способностями и вашими). Кстати большой респект за подпись

первый мне нравился намного меньше. Прогресс, как говорится, на лицо!
aicaranИ не жалко тебе лошадок? Какая-то бесчувственная эльфа получается, но это даже к лучшему. Это первые предпосылки к переходу на темную сторону силы.

Если не хочешь место у походного оркского костра, милости прошу в мой кабинет в башне покрова.
Вопрос для повышения образованности: Что такое галворн? Что такое мифрил обьяснять не надо, только скажите по какому источнику считать мифрил, по Толкину или по играм типа Аллодов? Чтобы не было неясностей, как с адамантином