*Арниан на ваш счет записал всего одного убитого паука, по причине того, что не смог себе представить как волк сможет такую здоровую тварюгу свалить (сразу вспоминается клип Глюкозы где ее доберман динозавра загрыз, не заставляйте меня проводить аналогии между ее умственными способностями и вашими).* Глюкоза, фруктоза, лактоза, рибоза, ну сахароза... а доберман при чём? Что-то не припоминаю, не мучайте и без того уставший разум. Динозавр - это мило, но вы не правы. Паук был ослеплён огнём(про защиту глаз вы ничего не писали!) и сам свалился со стены, пытаясь достать волка своими хваталками. Вы понимаете, что обезумевший от резкой боли и полностью ослеплённый он вряд ли мог за что-то уцепиться. Как говориться, слепой паук - уже не паук. Бедняга... Не заставляйте меня проводить аналогию между строением его мозга и вашим, читайте внимательнее.
*Кстати большой респект за подпись первый мне нравился намного меньше. Прогресс, как говорится, на лицо!*О-о... Это так мило с вашей стороны!

Надеюсь, третья вам тоже понравится.
Это первые предпосылки к переходу на темную сторону силы. Мда, Оби Ван Кеноби...