Ну, последний пост
Арниан с пауками это нечто. Поневоле возникает вопрос, а зачем эльфам тогда остальные солдаты

. Сами посудите, если персонаж одновременно оборотень, воин, маг и крутейший телепат, это не покемон ли? Я вообще молчу, как Тигра в крепости оказалась, когда её ещё у таверны в гавани подстрелили. По идее, щас с неё давно шкуру бы содрали, или в крайнем случае отлёживалась в берлоге какой, а не покемонила. Да и в прошлом посте, её бы пауки загрызли 100% вместе с волком, они ж не тупые боты из дьяблы, и кроме того, их ещё орки прикрывают, и лучники, и шаманы. А после себя чётко было отписано, паучки паутину липучую оставляют. Орки теоретически ещё могут по ней ходить, в суперваленках каких-нибудь

, потому как это было задумано, но эльфы и волки всякие уж точно залипли бы. Думаю, не стоит такие "потери" засчитывать вобще, а то мы тоже можем отписать что-нибудь в таком духе.
Ведь даже если она суперкрутой телепат, там же несколько десятков шаманов, и Могар, верховный шаман Орды. Плюс некромант Нагаш, пока предпочитающий оставаться невидимым и парящий в воздухе. И несколько десятков Детей Сатаны, тоже маги. Токарищи, пока в нынешней войне мне известен лишь один тип юнита, временно перевербовывающий воинов противника - это Души мучеников, и что характерно, они сражаются на стороне Орды, а никак не наоборот. Да и юзать свою способность они могут, тока войдя с жертвой в прямой контакт, и мощность их ограничена, так что никакого тут покемонства.
Айкаран, не совсем понял с рыцарями. То есть, 300 конников всё ещё в лесу, рядом с дорогой, а не с мечами вклинились в оркское каре? Вернее, 150 в лесу, с другой-то стороны от сражающихся крепость, там они на виду будут

. Ну, никто тебя за язык не тянул, придётся справляться с ними своими силами

. Вот только лучники, они как тяжёлая коннца или как лёгкая?
Дзирт, не понял насчёт подкрепления. Когда Орда высадила подкрепление в Гавань, это тщательно отыгрывалось, в течении несолькх дней, со ссылками. Да и то, стало предметом долгих споров. И в конце концов, у крепости привезённые юниты не использовались. Здесь же одним постом ты взял да привёл подкрепление, даже в лес не уйдя. А ведь в лесу тролли партизанят вовсю, быть может ты не дошёл бы

.
Что же до количества юнитов, то я ж говорил уже. 200 летучих всадников, пока невидимы и парят где-то над лесом, вместе с самим Нагашем. 100 адской конницы (это до обстрела, к моменту вступления в ближний контакт порядка 90, я полагаю - всё же, эльфы должны ж были по кому-то из баллист попасть

). 200 мелких бесов (этаких карикатурненьких, с рожками и трезубцами). Они защищают баллисты с катапультами. 100 душ мучеников - вот где эти, военная тайна. Часть в лесу, ваших красных конников уже ищет

, часть где-то рядом, коварно ждёт своего часа. 30 Детей Сатаны - могучих тёмных магов. В основном рядом с катапультами. Сами катапульты и баллисты практически готовы, скоро стрельнут. Ваши баллисты упредить не успеют - они ж сетями заряжены

, часть перетаскивается, плюс к тому захваченные баллисты вам в спину ударили

. Ну и пауки, куда ж без них, родимых

- не зря ж к крепсти вёл.
Что же до убиваемости архидьяволов, то тут я не спец, это скорее Омена спросить надо. По бэку скорей всего неубиваемые. Но поскольку мы не покемонством занимаемся, а войну пытаемся отыгрывать, значит в принципе их завалить можно. Не одной стрелой, как обычного смертного, естественно. Поэтому просьба отписывать эту тему покрасивей, всё ж элитные адские войска, и умирать должны красиво, типа в прах рассыпаться, или что-то подобное.
Покойтесь с миром.