Грюнт Дорх Ну до чего ж орки непонятливые пошли, ну ведь РУССКИМ же языком говорил, а, и не один раз, хотя вам по жизне тупить положено!)) Для тех кто в танке повторяю:
ВОРОТА ЦЕЛЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО НИКАКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, АКРОМЯ МОРАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ НА НИХ ОКАЗАННО НЕБЫЛО!!!
Тепрь что касается численности войск, В крепости на данную минуту находятся: 880 Лесных стрелков, 120 Войнов Дроу, 65 магов, 20 магов целителей.
Из них, 60 стрелков и пять целителей находятся внутри деревьев-башен западного крыла, 120 стрелков блокируют проходы из западного крыла в центральный ряд, по шестьдесят стрелков на главных башнях, плюс по 16 на каждой из двадцати четырёх башен, находящихся под нашим контролем, пятнадцать магов, ведомые Гвейном атакуют пауков на переходах из центрального ряда в западное крыло, 50 магов по командыванием Истара ждут указаний, и находятся на цетырёх центральных деревьях переднего ряда. 120 войнов Дроу и 240 лесных стрелков приведены Дзиртом и также ожидают указаний. В крепости находятся: Капитан Денорд, лейтенант Дзирт, маги Истар и Гвейн, а также маги-перевёртыши Мирабель и Флавий, ну вот, помоему никого не забыл.
Кстати, Грюнт Дорх, а вы учли при подсчёте потерь обстрел из крепости, или только обстрел всадниками? Всё-таки 600 стрел не шутка, а второй залп приходился именно по пехоте, а подстрелили всего пятерых??? это выпустив-то 200стрелл??? Позор эльфийским лучникам!!! После войны всех на стрельбище загоню, они у меня оттуда полуживыми выползать будут, на полу мёртвых орках!)))
deathlord Ну на сколько я помню из описания, ваши Дети сатаны способны лишь на то, чтоб детишками прикинуться, да быстренько войнов помереть от страха заставить, ну или в воздух поднять, но только на близком расстоянии.
Так, теперь, кто приказал зарядить балисты сетями, кто??? Покажите мне его, я этого чудака на букву "М" лично с башни сброшу!!! Сети были вытащенны, их распраляют и привязывают к балистным снарядам, заряжать их пока никто вроде не собирался!
Что до удара в спину, то я думаю, что толку от него мало, так как во первых, вы должны были перетащить балисты на другую сторону дерева( вы не забывайте о размерах деревьев и площадок, балисты ведь на бортах закреплены) да и попасть по кому-то, закрытому ветвями, и стволами деревьев будет оч сложно, мы эти моменты с Графом Малькольмом обсуждали, когда тот только высадился, и пришли к выводу, что использование балист при битве внутри крепости обсолютно бесполезно, за исключением некоторых моментов, о которых я естестно умолчу.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|