АрнианQUOTE
Глюкоза, фруктоза, лактоза, рибоза, ну сахароза... а доберман при чём? Что-то не припоминаю, не мучайте и без того уставший разум. Динозавр - это мило, но вы не правы. Паук был ослеплён огнём(про защиту глаз вы ничего не писали!) и сам свалился со стены, пытаясь достать волка своими хваталками. Вы понимаете, что обезумевший от резкой боли и полностью ослеплённый он вряд ли мог за что-то уцепиться. Как говориться, слепой паук - уже не паук. Бедняга... Не заставляйте меня проводить аналогию между строением его мозга и вашим, читайте внимательнее.
Ладно-ладно верю… вот только убиться он в этом случае не должен. Для эксперимента, скиньте паука со второго этажа и посмотрите, жив он останется или нет. Лорд же ясно написал еще вначале, пауки не разбивались, когда даже их суперметкие дроу-метатели факелов, с паутины сбрасывали.
М-да... Пауки по определению имеют только два отдела головного мозга, а ланцетники(к примеру) - три; ланцетники тупые => пауки ещё тупее! => ни чего подобного!!! Ч.Т.Д.
Тупые-тупые.. просто как валенки, ум для солдата не важен, когда им напрямую генерал управляет при помощи шаманов. Слепой, глухой, тупой или умирающий, он будет продолжать сражаться пока не исчезнет воля командующего в его голове с двумя отделами мозга.
Насчет восьми пауков предателей долго хихикал а когда прохихикался, то у меня созрел к вам вопрос: Каким образом один (повторяю, ОДИН!!!) маг сможет преодолеть волю генерала Орды, которого подпитывает мощь 20 (двадцати!) шаманов, прошедших полный курс обучения в магической академии (все той же Орды разумеется)? Милые шалости с хрусталиком, можно оставить, правда тогда уважаемая Арниан, придется вам точно ко мне в гости придти

(не по собственной воле конечно), так как загнали вы себя в ситуацию очень нелицеприятную, и в этом вы скоро убедитесь.
Таак... Вот насчёт грызть. Паучки по определению ничего не грызут! У них ротовой аппарат сосущий, почитайте в биологии. Вы им что, зубы вставные приклеили? Где это написано? А может это и не паучки вовсе!?
Сразу вспомнился старый анекдот - «Надпись на воротах – Осторожно ЗЛАЯ собака; внизу приписка – «без зубов

»; еще ниже подпись – «Но засасывает насмерть!»»
Грызть наши милые паучки никого не собираются, это образное выражение. Но вот лапой двухметровой раздавить или паутиной облепить а потом мозги высосать, это ДА!
Denord BlackНасколько мне помниться, маг Гвэйн это тот который возглавлял отряд из пятнадцати магов и четырнадцати эльфов, проводящих зачистку в стороне западного крыла? Помню-помню, был такой, только он сейчас уже ничего не проводит, а валяется вместе с сотоварищами под стенами крепости со сломанной шеей.
И какие еще стрелки в западном крыле, тем более с целителями. Десант на башни высаживался зачем интересно с пауков? Чтобы чаю попить и покурить на площадках, любуясь закатом? А вы получается, сделали барский жест, отдав нам западное крыло, а признавать что в этом крыле всех перебили и сожр… простите, засосали, не хотите.
Исходя из всего этого количество потерь при атаке пауками крепости вы так и не учли, а предпочли ловко обойти стороной. Это конечно похвально, но на мой взгляд попросту нечестно.
Остальные неточности мы с вами обговорим когда утвердим проект карты местности в Осто. Только у меня просьба: Сразу не орать, брызгая слюной, что я чего-то там неправильно нарисовал, я готов к диалогу и к разумным исправлениям. Также просьба обозначить эльфийские войска по позициям, как и у нас.