. *Лорд же ясно написал еще вначале, пауки не разбивались, когда даже их суперметкие дроу-метатели факелов, с паутины сбрасывали. *А я и не написала, что он сдох.

Просто паук слеп и сражаться уже не сможет. Может ещё и упал неудачно, лапки переломал...
*Милые шалости с хрусталиком, можно оставить, правда тогда уважаемая Арниан, придется вам точно ко мне в гости придти (не по собственной воле конечно), так как загнали вы себя в ситуацию очень нелицеприятную, и в этом вы скоро убедитесь*К вам в гости?

Это, конечно, очень интересное предложение, но знаете ли, сейчас война, мне некогда...

Вот когда она кончится, обязательно забегу.

А пока - живой меня не довезёте, если решитесь на это.
*Но вот лапой двухметровой раздавить или паутиной облепить а потом мозги высосать, это ДА! *Ну, это ещё бабка надвое сказала...
*Отрезав на физическом уровне нервные окончания от захваченного мозга, Могар перевел контроль пауком на себя, управляя непосредственно функциональными органами.*Вот тут ты влип... У паучков сигналы идут не только от мозга, но и к мозгу. И то, что они не идут уже может вызвать подозение.

Так что получите!