АрнианДействительно, это так. И у паучков и у червячков и у человечков. Ладно шут с ним с Флавием... не сегодня, так завтра попадется. Респект, именно об этом моменте я не подумал когда писал отыгрыш, вы меня поймали на ошибке.

Ну что же мы все несовершенны, и все предугадать невозможно. А в орду я вас везти и не собирался, мне такая строптивая наложница не нужна, для жертвоприношения только и можете подойти. Но такого смелого противника попросту жалко бросать на алтарь как раба какого-то. Так что придумаю что-нибудь поизощренней
А я и не написала, что он сдох. Просто паук слеп и сражаться уже не сможет. Может ещё и упал неудачно, лапки переломал...
Насчет лапок это вряд ли. У пауков они не ломаются а отрываются полностью

но у вас длины рук не хватит чтобы такому паучку лапку оборвать, это вам не мух подоконных зажигалкой мучить

А вот сражаться он сможет и еще как. Сейчас пауками управляют шаманы. Выделить одного из них на этого паучка можно, другое дело тот которого вы проткнули амулетом своим. Вот его необходимо было ликвидировать, амулет в любой момент послабления контроля со стороны, мог снова взять контроль над насекомым и Могар предпочел не рисковать. Поэтому записываем на ваш счет еще одного невинно убиенного паука и продолжаем..